Eat BCH — кормит голодающих в Африке

10:07 03.06.2018
/
209
/
Автор статьи: Алекс Зорин
/

eatbch 1 - Eat BCH - кормит голодающих в Африке

Биткойн кэш поддерживает благотворительное движение «Eat BCH» и начинает кормить людей в Южном Судане/

Благотворительный фонд под названием Eat BCH, который кормил голодных в Венесуэле продуктами, купленными с пожертвованиями от биткойн кэш (BCH) также начал кормить людей в Южном Судане.

Там граждане страдают от экономических потрясений и нехватки ежедневного питания. С помощью пожертвований от биткойнов из сообщества, Eat BCH стал электронной системой «cash-to-food», которая начинает распространяться по всем регионам мира.

Благотворительная организация ECH BCH фокусируется на кормлении южносуданских семей  продуктами, купленными за денежные пожертвования  в биткойн кэш

Руководители Twitter и некоммерческая организация Eat BCH помогают отдельным лицам и семьям в Венесуэле, предоставляя им пищу, которая была куплена с помощью криптовалюты биткойн . Когда человек посещает страницу Twitter, он может прокручивать сотни фотографий, показывающих, что Eat BCH , кормит венесуэльцев, которые нуждаются в еде. 

Каждая фотография @eatBCH имеет  дату посещения различных мест, таких как детский центр или дом престарелых. Команда Eat BCH собрала 16,84 BCH или 18 427 долларов США на момент публикации и эти деньгам предстоит пройти долгий путь в Венесуэле.

Теперь Eat BCH помогает людям в Южном Судане, который сейчас сталкивается с серьезными экономическими трудностями. Люди в Южном Судане испытывают недостаток в необходимых продуктах. И даже качественная вода для многих — роскошь. Регион погряз в гражданской войне, и за последние несколько недель главные средства массовой информации сосредоточили свое внимание на «ужасающих» и «душераздирающих» историях , происходящих в Южном Судане. 

Команда  Eat BCH решила помочь отдельным людям и семьям из Южного Судана, и они сосредоточили свои усилия на предоставлении пищи нуждающимся.

В первый день 31 мая команда Eat BCH заявила, что несмотря на то, что в Судане было дождливо, но более 50 человек пришли пообедать в этот день.

«Наш первый день —  дождливый день – к нам выстроилась очень большая очередь! Сегодня более 50 человек пришли, чтобы поесть», — объясняет команда.

Экономический кризис повлиял на жизнь  каждой семьи в Южном Судане, поэтому мы ищем способ помочь там, где можем. Так объединяются сообщества!

Поскольку южно-суданский фунт испытывает инфляцию в 11 000%, биткойн кэш оказывается весьма полезным и носит утилитарную функцию.   

На данных фотографиях показано, что в течение последних трех дней Eat BCH кормит суданский народ. Многие люди получают горячую еду. 1 июня они кормили «адасом» — пряной чечевицей и рисом. 

Более того, в этот день генеральный директор Coinbase Брайан Армстронг, который много писал о криптовалютах и благотворительной помощи, выступил с призывом Eat BCH в Twitter. «С точки зрения криптопользователей (эта фаза утилитарности биткойна) это просто замечательно», — сказал Армстронг в пятницу.

Наверх