Мошенники требуют по 400 BTC за листинг на Binance

13:06 12.08.2018
/
67
/
Автор статьи: Никита Фартов
/

Moshenniki trebuyut po 400 BTC za listing na Binance - Мошенники требуют по 400 BTC за листинг на Binance

Генеральный директор торговой блокчейн платформы Binance Чанпенг Жао опроверг обвинения в адрес биржи по поводу того, что за листинг криптовалюты, якобы, нужно платить 400 BTC. Или $2.4 млн.

Чанпенг сказал, что перед добавлением в листинг, компания тщательно изучает сотни проектов. И на основе этого принимает решение, «взять» определенную криптовалюту на биржу или нет. По словам Жао, на первом месте стоит качество компании, а не возможность заплатить комиссию за добавление. Он также отметил, что Эфириум, Neo, Риппл, Монеро, Litecoin и другие монеты были размещены на бирже бесплатно.

 

«Мы не разместим шиткоины даже если они заплатят 400/4000/4.000.000 биткоинов. Здесь вопрос не в том, «сколько стоит листинг на Binance?». А в том, «достаточно ли хорош мой токен, чтобы попасть туда?»»,- отметил гендиректор биржи.

Обвинения к торговой платформе выдвинул соучредитель площадки Expanse Кристофер Франко. Он предоставил скриншот, на котором Binance, якобы, по почте требует у него оплатить комиссию в размере 400 биткоинов за листинг.

Чанпен Чжао прокомментировал это, и заявил, что письмо отправили мошенники. Гендиректор биржи также добавил, что платформа никогда открыто не просила оплачивать комиссию. Особенно, в биткоинах.

Также, Чанпен отметил, что большинство жалоб на коррумпированность сотрудников Binance поступает от «обиженных проектов», которые просто не добавили в листинг.

«Если мы не взяли криптовалюту, то она некачественная. И никакие комиссионные сборы здесь не помогут. И еще: не пытайтесь пиарить свой проект в моем Твитере. Это вам не поможет»,- заявил Чанпен Чжао.

9 августа соучредитель криптовалюты Expanse Кристофер Франко опубликовал в Твиттере пост. В нем он написал, что вел переписку с Binance по их официальной почте. По его словам, в одном из сообщений ему написали цены на добавление криптовалюты.

После того, как Чанпенг Чжао ответил, что эта информация – неправдива, Франко попросил озвучить реальную цену листинга. Но ему никто эту информацию не предоставил.

Он также выразил уверенность в том, что переписывался с официальным представителем Binance. Потому, что ему на почту пришло письмо с адреса «binance.com».

Наверх