Мне все нравится. Даже падение биткоина

14:20 11.01.2019
/
156
/
Автор статьи: Татоши Накатика
/

А мне нравится Трамп.

Сказал, что построит стену на границу с Мексикой – и, действительно, собрался строить. Пусть бюджет не утвержден, государство остановилось, рейтинговые агентства собрались снижать штатовский суверенный рейтинг – а ему по-барабану. Главное – построить частокол, да такой, чтобы ни одна бактерия не пролезла!

Еще мне нравится Роскомнадзор.

Сказал, что заблокирует Телеграм – и блокирует. Блокирует, блокирует… но не до конца. Он же не обещал, что заблокирует совсем, а только так…

Мне нравится Том Ли с его прогнозами курса биткоина в десятки тысяч долларов «совсем скоро». Пусть прогнозы не сбылись, зато какой искрометный оптимизм! Слушаешь и представляешь дом на Багамах…

Мне нравится Путин. Я живо представляю, как российская экономика входит в пятерку крупнейших в мире, а я выписываю на дачу гастарбайтеров-швейцарцев.

Мне нравится Apple. В смысле яблоки. Откусишь кусок и сравниваешь с логотипом на смартфоне. Похоже. Только яблоко вкусное, а смартфон глючит.

Мне нравится тайное мировое правительство. Что-то оно такое хитрое задумало, что-то затевает, а я никак его раскусить не могу.

Мне нравится Ким Кардашьян. Как наглядный пример тотального превосходства российской женской красоты над американским идеалом.

Мне нравятся проснувшиеся в вентиляции комары. Ночью жужжит такой в ухо, а ты спросонок думаешь, что на улице не январь, а июнь, тепло и зелено.

Мне нравится блокчейн. Просто нравится, потому что слово красивое. Оцените, поиграйтесь им, погоняйте во рту… Блокчейн!

Мне нравится…хотя, наверное, уже достаточно.

Только представьте, сколько в мире прекрасных вещей, и поэтому стоит ли переживать по поводу такой ерунды, как падение биткоина! Граждан, купивших биток по двадцать тысяч, прошу успокоиться. Считайте, что двадцать – число, которое принесет вам удачу! Когда-нибудь.

Наверх