Заводим электронную валюту сайта эксмо

19:35 13.05.2018
/
109
/
Автор статьи: Сергей Самойлов
/

Советы, как завести криптовалюту эксмо. Узнаем, какой там курс, как вывести виртуальные деньги, используя кошелек. Регистрация сайта, прохождение верификации. Покупка электронных монет эксмо.

exmobit - Заводим электронную валюту сайта эксмо

Биткоин exmo

Криптовалюта распространена в мире широко. Такое активное развитие виртуальных монет привело к тому, что появились новые платформы для содержания электронных денег. Представляется вниманию биржа биткоинов exmo.

Новая площадка для вывода денег

Рассмотрим, что такое биткоин кошелек exmo. Появилась площадка в тринадцатом году. Это надежный и удобный партнер, который позволяет торговать любителям биржи, а также обменивать криптовалюту. Как показал опрос, половина трейдеров зарегистрирована на эксмо. Характеристика проекта:

  • Это британская площадка, предназначенная для русских пользователей;
  • Примерно миллион триста тысяч пользуется площадкой;
  • Ежедневно оборот денег достигает двухсот миллионов долларов, это приличный объем.

Работает площадка публично. Основатели постоянно дают интервью, поэтому проект прозрачный.

Как создать биткоин кошелек на exmo

Особенностей нет для создания аккаунта. Требуется указать информацию о себе, о кошельке, о деньгах. После этого жмете кнопку: зарегистрировать. Нужно быть внимательным, чтобы не отправить личную информацию сторонним сайтам. Официальные носят название эксмо и расширение ру или ми. Других у компании нет, поэтому проверяйте, где регистрируетесь.

После регистрации придет письмо со ссылкой, по которой нужно пройти. Такая процедура ознаменует окончание создания кошелька. Теперь пользуйтесь, указывая номер при обмене криптовалюты. Только не вводите личную информацию, предварительно не пройдя вход в аккаунт, чтобы избежать кражи. Во вкладке «Настройки» усильте режим безопасности, выбрав подходящие параметры.

После регистрации пройдите верификацию, которая способствует предотвращению мошеннических действий. Для этого требуется осветить пять вопросов, которые определят подлинность введенной информации. Рассмотрим, когда нужно проходить процедуру:

  • При выводе денег в долларах или евро на соответствующую карту;
  • Если нужно ввести или вывести средства эксмо;
  • Когда требуется совершить операции с банковскими карточками.

Позволит избежать излишних трудностей при верификации.

Работа на эксмо

Уже было отмечено, что эксмо – это платформа, где осуществляются действия с криптовалютой. Рассмотрим, как вывести биткоины с exmo на кошелек. Присуще свыше десяти способов этой процедуре. Выделим три основных сайта, которые позволяют безопасно снимать деньги:

  • Чекс.ио является биржей, где действует американская валюта. Также поддерживаются евро, фунты, рубли. Площадка действует с 2013 года. Действуют лимитированные ордера, присущи платформе ваучеры и кошельки;
  • Как продать биткоин на бирже exmo? Нужно загрузить сайт лайвкоин.нет. Тут безопасные способы проведения операций с криптовалютой;
  • Еще один сайт – йобит.нет. Нужен для большого оборота электронных средств. Работает биржа с 2015 года. Занимает высокое место среди других площадок.

Теперь известно, как купить биткоины на бирже exmo. Нужно обратиться к одному из представленных выше сайтов, которые связаны с рассматриваемой платформой.

Как купить биткоин на exmo за рубли

Приобрести криптовалюту можно за рубли. Для этого обратитесь к британскому сайту эксмо. Здесь действует заявленная система. Хотя существуют другие платформы, рассматриваемая отличается простотой. К тому же здесь деньги защищены от взлома и мошенников.

Для того чтобы выполнить операцию покупки либо совершить вывод биткоинов с биржи exmo, нужно открыть кошелек. После прохождения верификации выберите тот, который подходит для определенных операций и подходит под нужную валюту. В частности, речь идет о рублевом. Для пополнения валютой просто выберите команду: «Пополнить счет». Тогда кошелек пополнится деньгами, которые потом вкладывают в биткоины.

Курс биткоина на exmo бирже

Курс биткоина на exmo составляет девять тысяч долларов. Означает, что было потеряно 32 доллара, что представляет разницу между апрельским и уже майским курсом. Криптовалюта немного упала в цене. Для тех, кто биржевых игроков, максимальное значение составляет девять тысяч сто, а минимальное – восемь тысяч девятьсот.

Тут скажем о достоинствах площадки:

  • Проекту четыре года, за это время шло активное развитие;
  • Обеспечение высокого уровня безопасности, удобная работа;
  • Зарегистрирована система в Великобритании, но присутствует русский язык общения в российском варианте;
  • Каждый день появляется до двадцати тысяч новых регистраций;
  • Примерно то же число находится одновременно онлайн, что свидетельствует о популярности проекта.

Но главное преимущество, ради которого обращаются к рассматриваемой площадке, — это безопасность.

Как купить биткоины на exmo

Для перевода криптовалюты в другую нужно проделать ряд шагов. Сначала войдите в свой аккаунт, авторизуйтесь. Потом выберите пункт «Кошелек», где присутствует вкладка «Вывести».

Вывод биткоинов с exmo осуществляется просто. Комиссия составляет тысячную часть БТС, доступно вывести сотую часть БТС, а максимально до 350. Для перекидки денег укажите сумму, адрес, откуда переводите, и адрес, куда.

Сайт exmo, как вывести биткоины, осуществляет операцию после выбора команды «Перевести», приходит письмо, где нужно подтвердить решение. Теперь осталось ждать, когда деньги будут зачислены.

Существуют реальные плюсы по сравнению с другими биржами. Во-первых, русский язык. Во-вторых, просто пополнить счет особенно для русскоговорящих. В-третьих, доступное обращение к рынку продаж криптовалюты, не обязательно проходить верификацию. В-четвертых, использование кэшбэка, что пришло из форекса. Поэтому часть денег возвращается при совершении удобных сделок.

Деньги начисляются каждый месяц. Но торги проходят по минимуму, в месяц важно купить до десяти БТС. Даже начинающие трейдеры смогут достичь указанной цифры.

Наверх