Вт. Авг 9th, 2022

Всем привет!

Меня зовут Антон Филиппов, я практикую торговлю на Binance с самого его старта работы. За моими плечами более 15 лет торговли как на фондовом, так и на крипторынке.
Сегодня для читателей CJMonitor я выкладываю одну из своих самых простых стратегий торговли.

Данная статья будет полезна если вы:
-сливаете бездумно депозиты
-торгуете наугад
-торгуете, следуя советам посторонних людей
-имеете опыт убыточных сделок
-не знаете точку входа и точку выхода
-не имеете опыта торговли и не знаете с чего начать
-хотите доход в долларах и финансовой независимости

После прочтения данного мануала вы наконец начнете зарабатывать на криптобирже Binance и перестанете бездумно сливать деньги, обеспечите себя стабильным доходом в долларах, купите то, что хотели и забудете про волатильность национальной валюты.

Предупрежу сразу: мануал бесплатный и очень полезный, однако в нем рекламируется инструмент наблюдения за стоимостью монет Candle Board, который продается всего за 50 USDT. Приобрести его можно, написав мне в телеграм @filippovtrade

Все новички сталкиваются с тем, что не знают с чего начать, какие минимальные знания нужны для торговли.

“Опытные” же трейдеры им заявляют, что нужно читать книги по фундаментальному и техническому анализу и что для обучения могут уйти годы.

В связи с этим, новичок часто поддается соблазну и цепляется за все подряд: начинает торговать “по чату”, искать некие “сигналы”, слушает советы совершенно посторонних людей, или торгует наугад. Все заканчивается одинаково: бездумный вход в позиции уничтожает деньги новичка.

Далее идет либо полное разочарование в криптотрейдинге, либо новое пополнение баланса, и, в случае следования такой же “стратегии”, последующая потеря денег.

Сегодня я вам расскажу об одной из своих стратегий, с которой я начинал. Да, вам не показалось, расскажу о ней прямо в этом мануале и совершенно бесплатно. Без всяких заявок, перезвонов, и т.д.

Она очень простая в понимании, в ней разберется любой человек, который когда-либо открывал Binance. Однако, она же самая трудозатратная и требующая хорошей реакции. Это скальпинг. Стратегия — которая подразумевает короткие сделки, буквально на несколько минут или секунд.

Скажем так, буквально сразу после прочтения данного мануала вы сможете перестать торговать бездумно и начать зарабатывать по несколько процентов от депозита в день, а может быть и несколько десятков. То есть, имея на балансе 100 долларов, вы сможете зарабатывать 5-30 долларов в день, имея 1000 долларов, вы сможете зарабатывать 50-300 долларов в день, а имея 10000 долларов, вы заработаете 500-3000 долларов в день, и т.д.

Начнем.

Каждый график имеет волнообразную форму. После сильного падения идет подъем, после сильного подъема идет коррекция. Это происходит абсолютно всегда и особенно это видно на примере криптовалют.

Подъемы после падений бывают мизерными, а бывает, доходят до 10 процентов за раз.

Пара примеров с указаниями процентов.

Подобные колебания происходят сотни, а то и тысячи раз в день. Каждое колебание — сделка, чем больше за день вы их поймаете, тем больше будет доход. Доход безграничен если вы будете оперативно реагировать.

Наша задача звучит просто — зайти “снизу” и выйти с прибылью на подъеме за несколько минут.

Как это сделать? Объясняю ниже. Если вы совсем не разбираетесь, как работать с Binance, пишите в телеграм @filippovtrade, онлайн чат или на почту ericcarpmann@gmail.com и получите консультацию. Также, связавшись со мной вы можете узнать больше о пассивном доходе и других методах торговли.

Для решения данной задачи нам поможет очень популярный индикатор MACD. Он очень распространен в мире и встроен даже в стандартный терминал Binance, поэтому нам далеко ходить не надо, будем торговать сразу в Binance без посредников.

Для начала нужно настроить нужный нам вид.

Перейдите на страницу торговлю любой монетой, например сюда.

Выберите для отображения график Tradingview

Далее выберите индикатор MACD и включите его у себя в терминале под графиком вот так:

Итак, под основным графиком мы получаем такой индикатор

Он наглядно показывает нам перекупленность и перепроданность монеты в текущее время. Если шкала индикатора находится сильно внизу — перепроданность, если сильно наверху — перекупленность.

Это и будет нашим ключом к определению точки входа и выхода.

При каждом резком падении графика мы должны понять, что в данный момент монета достаточно перепродана, а после этого уже покупать ее. Когда монета перепродана, MACD заметно отклоняется ниже нуля (линия посередине). Когда монета перекуплена, MACD находится сильно выше нуля. Большое отклонение графика+большое отклонение MACD=наша искомая точка входа.

Покажу на примере:

На этом скриншоте выше мы видим, что цена монеты падает вместе с MACD. Он опустился заметно ниже своего обычного диапазона и ниже нуля, визуально становится очевидно, что монета перепродана и сейчас может последовать подъем. Так и происходит. Мы входим на падении и получаем подьем более 1 процента. Как понять где выходить? Также по MACD индикатору. Когда он будет близок к нулю(не позже) вам нужно закрывать позицию и фиксировать прибыль.

В отличие от графика, индикатор MACD рано или поздно дойдет до нуля, поэтому мы всегда точно знаем точку выхода — выходим ближе к нулю, то есть линии посередине.

Теперь попробуем получить прибыль в реальном времени.

Для начала нам нужно найти монеты, которые падают прямо здесь и сейчас.
Можно конечно делать это вручную, но я пользуюсь панелью Candleboard
Она отображает все падающие(а если нужно и растущие) монеты на binance за 30 сек, минуту и 3 минуты. Самый лучший вариант для скальпинга.

Выглядит она вот так

По нажатию на найденную монету система сразу отправляет нас на binance на нужную страницу.

Итак, настроим нашу панель Candleboard на то, чтобы она показывала нам падения на 1% и больше и отображала только монеты, падающие относительно USDT (чтобы иметь привязку к доллару)

Готово! Теперь мы можем расслабиться и не искать вручную, а просто ждать когда система нам покажет падающие монеты которыми мы будем торговать.

Получить доступ к панели Candleboard вы можете написав мне в телеграм @filippovtrade, в онлайн чат или на почту ericcarpmann@gmail.com.

Итак, еще раз подытожим. Нам требуется найти монету, которая в данный момент падает, и у которой заметно сильно падает шкала MACD, о которой я объяснял выше. Делаем это мы либо вручную либо с помощью специальных программ, в моем случае это Candleboard.

Итак, поступил первый сигнал от Candleboard

Берем любую рандомную монету, которая нам больше нравится, например ANY

Нажимаем на нее и система сразу отправляет нас на нужную страницу в Binance
Если вы ищете падения монет вручную, смысл не меняется, главное не потерять момент.

Как видим, условия для нас подходящие, MACD находится глубоко внизу, график тоже падает, значит самое время для небольшого подъема.

Оперативно покупаем ANY на нужную сумму и ждем, пока MACD начнет подбираться к нулю (горизонтальной линии)

Дожидаемся, и фиксируем прибыль около 0.40%.
Неплохо для начала, верно? Всего за пару минут мы имеем на руках уже готовую прибыль в 0,4%. А если бы мы торговали с плечом х10, то прибыль составила бы все 4%.
Таких сделок за час можно сделать не менее 10-20 штук, а сколько за день — считайте сами.

Вот еще пример.

Candleboard поймал падение монеты RAMP

Мы переходим в нее и видим следующую картину.

Выглядит довольно заманчиво и мы заходим в нее на любую желаемую нами сумму.

Дожидаемся, пока MACD поднимется ближе к нулю, и, спустя всего несколько минут…

Имеем прибыль в 1 процент. Либо 10 процентов с плечом х10.

Итак, если вы поняли, то что я объяснил здесь, поздравляю, уже скоро вы сможете купить то, о чем мечтали, и приумножить то, что имеете.

Таких сделок ежедневно проходит сотни и тысячи. Если вы начнете сейчас, то уже через самое короткое время почувствуете, что такое настоящая прибыль.

Главное, следите за индикатором MACD.

Чтобы получить доступ к панели Candleboard, пишите в телеграм @filippovtrade, в онлайн чат или на почту ericcarpmann@gmail.com. Кроме того, обратившись ко мне, вы можете получить информацию о пассивных способах заработка.

Удачи в торговле!

Автор: Антон Филиппов, практикующий трейдер-аналитик. Материал написан для сайта CJMonitor.com. Копирование материала без ссылки на первоисточник запрещено.

0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
3 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Давид

Спасибо за статью! Очень круто

Michelle

Наконец-то дельная информация, спасибо, Антон. Я наконец начал восстанавливать свой депозит после вашего мануала.

Дмитрий Шулепов

Рад, что попалась ваша статья. Давно хотел понять, как работать с MACD индикатором