Пт. Дек 2nd, 2022

Основные моменты

Год основания: 2015
Вебсайт: ecn.broker

Технология исполнения ордеров: ECN, рыночное исполнение, мгновенное исполнение

Основные отличительные особенности: 0% комиссия на пополнение и вывод, спреды от 0 пунктов, торговая комиссия от 0%, swap-free и центовые счета доступны каждому клиенту.

ECN.Broker – зарубежная брокерская компания, масса информации о которой появилась в сети не так давно. В основном это связано с санкциями и последними действиями ЦБ: российские трейдеры массово мигрируют к зарубежным брокерам, пытаясь избежать ограничений и санкций. ECN брокер взлетел на этой волне, так как выяснилось, что это один из немногих зарубежных брокеров, который открыто работает с россиянами и не поддерживает санкции. Ниже мы выясним, заслуживает ли брокерская компания такого внимания, и что она может дать российским трейдерам.

Чтобы узнать больше, посетите сайт и телеграм-канал брокерской компании.

Технологичная начинка

Брокер работает по ECN технологии моментального исполнения ордеров. Такая система работы подразумевает отсутствие вмешательства дилеров и маркет-мейкеров в торговый процесс: брокер сам выступает единственным посредником между брокером и рынком. Это позволяет увеличить скорость совершения сделок, избавиться от реквотов и сузить спред. 

Трейдить с брокером можно на ПК, через веб-версию и в приложениях MetaTrader 4 для IOS и Android. В обзорах приложений брокеров и рейтингах это ПО до сих пор занимает первые строчки рейтингов.

Инструменты и условия для трейдинга. Обзор тарифов

Брокерская компания предлагает трейдерам торговать более чем 260 активами через CFD контракты. В их числе акции, сырье, металлы, криптовалюты, рыночные индексы, ETF и REIT. По индивидуальным запросам клиенты могут открыть swap-free (исламский) счет. Для начинающих трейдеров и тех, кто тестирует новые стратегии, есть неограниченный демо счет и центовый счет.

Из дополнительных предложений можно выделить +20% при пополнении в USDT (временная акция) и до +100% от первого пополнения счета (постоянная акция)

Торговые условия различаются на трех счетах: ECN, ECN MINI, ECN FIX. На каждом типе счета действует свой тариф.

ECN — это классический ЕСН счет с плавающим спредом от 0 пунктов. Для торговли доступны почти все активы, Margin Call/Stop Out 100%/40%, комиссия $4 за полный лот. 

ECN FIX — счет с фиксированным спредом от 3 пунктов и без торговых комиссий с максимальным количеством доступных инструментов, Margin Call/Stop Out 50%/20%

ECN MINI — счет для тех, то торгует немного или недавно со спредом от 1.2 пунктов, сниженными маржинальными требованиями. Margin Call/Stop Out 50%/20%, есть ограничения по объему торговли и инструментам.

Копитрейдинг для профессионалов и ленивых инвесторов
ECN брокер поддерживает сервис копитрейдинга. Он позволяет копировать сделки профессиональных трейдеров и получать от сделок такую же прибыль. В то же время ведущие стратегий получают процент от прибыли своих последователей. 

Выводы

Мы собрали основную информацию о брокере ECN.Broker в этой статье. Если вам есть, что добавсить, пожалуйста, оставляйте комментарии. 

Отзывы клиентов о работе брокера в комментариях ниже.

0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии