Вечный двигатель падения

10:34 25.11.2018
/
58
/
Автор статьи: Татоши Накатика
/
Vechnyi 774 dvigatel padenia - Вечный двигатель падения

А биткоин падал…

А манипулятор жрал икру с лобстерами и думал: когда же вы, суки будете сливать по нормальному биток?

А крупные инвесторы смотрели на котировки и хихикали: им все по барабану, у них все застраховано!

Страховые компании неспешно потягивали мартини из бокалов-конусов и надменно жевали оливку, иногда ломая зубы о неизвестно откуда взявшуюся косточку. Их не волновали проблемы клиентов – все давным-давно перестраховано.

Компании – перестрахователи еще меньше обращали внимание на финансовые ураганы. Они вообще не помнили, кому сколько должны, оттого смотрели на мир философски. Подумаешь, деньги – какая ерунда! Думать о деньгах – все равно, что майнить лед в Антарктиде!

Майнеры услышали идеи перестрахователей и задумались. А, что, может, лед в Антарктиде – это тема, походу, с битком все кисло! Инвесторов надо подтянуть покрупнее, мелкие точно не справятся!

Мелкие инвесторы, тем временем, пили виски безо льда, вгрызаясь зубами в стаканы, и думали: «хрен вам, а не битки! Будем стоять до последнего! А если совсем прижмет, пойдем к Михалычу!»

Михалыч подставил под краник кружку и дождался, пока, капля за каплей, не набежало на пару глотков. Потом крякнул для храбрости, закрыл глаза, перекрестился и выпил всю ароматную жидкость. Посидел немного неподвижно, занюхал рукавом и закусил хрустким соленым огурцом

Манипулятор, следивший за всеми через мобильный интернет, увидел трапезу Михалыча и едва не взвыл от зависти!

Бутылка Шато Марго Мутон Ротшильд полетела в мраморную стену дома на Карибах, а лобстеры, вместе с тремя тоннами белужьей икры, последовали в платиновый мусорный бак (разумеется, с бриллиантовой инкрустацией).

Посланный на рынок мажордом вернулся ни с чем – самогона с солеными огурцами здесь не было ни за какие деньги! Вариант послать в Россию личный самолет не рассматривался – его тут же арестуют за коммунальные долги.

Выход один – зарабатывать больше и оплатить, наконец счет за электричество, выставленный управляющей компанией Урюпинска!

И манипулятор еще сильнее уронил курс биткоина…

А крупный инвестор…

А страховая компания…

А перестраховщик…

А майнер…

А мелкий инвестор…

И только у Михалыча кончилась брюква, и он ломал голову над тем, что засыпать в аппарат. Винограда – банально, коньяк пойдет, солода – скоч выползет, кукурузы – бурбон родится. Нет, нужно что-то исконное! Например, греча!

Услышав о грече, манипулятор поперхнулся и тяжело задышал. Стало ясно, что дальнейшего падения курса битка не избежать.

Наверх