Вс. Июл 25th, 2021

Массовая драка со стрельбой произошла в восточной части Москвы 1 января 2021 г. Об этом со ссылкой на телеканал «РЕН ТВ» сообщает РБК.

Причина конфликта, произошедшего в Гальяново утром 1 января 2021 г., пока неизвестна. Вероятно, всё началось с бытовой ссоры двух молодых людей, которые, судя по записям видеокамер, долго оскорбляли друг друга. После этого к месту с обеих противоборствующих сторон стянулось подкрепление в виде подвыпивших друзей.

Примерно через 30 минут после начала конфликта на место прибыли сотрудники столичной патрульно-постовой службы (ППС). Вызов был сделан жительницей одного из расположенных рядом домов, пожаловавшейся на сильный шум и драку. К моменту прибытия правоохранителей участники потасовки уже разбежались, оставив после себя лужи крови.

По горячим следам оперативникам удалось задержать 35 участников драки. Также были найдены два из трёх отметившихся на месте происшествия автомобилей. На 2 января задержанные всё ещё находятся в отделении полиции по Гальяново и дают показания. Также полицейские установили факт стрельбы в ходе потасовки. Стрельба велась из автомата Калашникова холостыми патронами.

0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии