Чт. Май 19th, 2022

В последние дни все чаще от руководителей в различных эшелонах слышны призывы о том, что населению в России необходимо помочь, ведь сейчас сложные времена и страна сталкивается с различной степени трудностями.

Из-за этого в социальных сетях постоянно поднимаются среди граждан вопросы о том, будут ли им списывать накопившиеся кредиты, ведь многим стало их очень тяжело платить, а процент закредитованного населения постоянно растет.

В данный момент поступила инициатива, направленная на списание кредитов некоторым из военнослужащих и силовых структур. Также государственные органы предложили ввести мораторий на банкротство. Это значит, что кредиторы не смогут возбуждать дела о банкротстве заемщиков самостоятельно. Только если заемщик сам захочет этого.

На текущий момент это вся информация о послаблениях для обычных граждан. Как будет развиваться ситуация дальше — неизвестно.

Также не отстают в этом вопросе и соседи России. Депутат в Казахстане Аманжана Жамалова предложила списать кредиты важным предприятиям в стране, ссылаясь на инициативы по поддержке в России.

Хочешь узнать о перспективных акциях на 2022 год? Запишись на наш вебинар в форме ниже, который проходит каждую неделю. Информацию о проведении мы пришлем на емейл.


0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии