Пт. Май 20th, 2022

Утром, 21 апреля 2022 года, российский сегмент интернета поразила внезапная новость: Binance ограничит использование своих сервисов для россиян. При этом ранее в компании заявляли, что они не собираются ограничивать граждан России.

Однако, сегодня утром все изменилось. Теперь, по заявлению Binance, россияне смогут иметь на кошельках не более 10000 евро единоразово. Все, кто имеют больше указанной суммы должны вывести деньги в течение 90 дней.

Надолго ли такая мера? Пока неизвестно. Данные ограничения введены в связи с мерами, введенными Европейским союзом.

Что теперь делать и куда выводить деньги?

Очевидно, что эти ограничения будут надолго. Однако, в мире много кошельков и сервисов, подобных Binance. Наш эксперт, опытный трейдер, который написал «Мануал: 5-30% в день на Binance. Обучение за час» Антон Филиппов, может помочь всем, кто нуждается в сохранении своих денег. За регистрацию по его реферальной ссылке он покажет биржу, на которой ваши средства будут в безопасности, и к депозиту добавится бонус до 100%, которым вы сможете свободно торговать. Пишите ему в телеграм @filippovtrade или на почту ericcarpmann@gmail.com либо заполните форму ниже для получения консультации.


0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии