Пт. Май 20th, 2022

Тревожные новости для автомобилистов приходят из российских регионов. Клиенты массово сталкиваются с отказами в заключении договоров ОСАГО, при этом цена на страховку стремительно растет каждый день.

Как стало известно, за в 2021 году несколько тысяч автомобилистов получили отказ в оформлении е-ОСАГО, в связи с «ошибкой в данных». Однако, всех их объединяет одно — наличие ДТП с участием страхуемого автомобиля. Тем не менее, страховые компании отказы отрицают и ссылаются на ошибки в системе. В данный момент неизвестно, станут ли всем автомобилистам с ДТП отказывать в страховке, однако многие водители, участвовавшие в авариях, сталкиваются с отказами вновь.

Также, по сообщениям аналитиков, стремительно растет цена на страховки автомобилей в регионах. Так, в Башкирии в ряде населенных пунктов подорожание достигло 36%, в Дагестане более на 20%. Тревожные данные приходят и из других регионов.

Хочешь узнать о перспективных акциях на 2022 год? Запишись на наш вебинар в форме ниже, который проходит каждую неделю. Информацию о проведении мы пришлем на емейл.


0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии