Чт. Май 19th, 2022

Произошедшее сегодня падение всех основных монет на Binance превзошло все ожидания аналитиков и экспертов. Внезапно, множество позиций подверглось ликвидации и многие пользователи остались без денег, а кто-то потерял значительную часть депозита.

Монета Luna от проекта Terra не стала исключением. Ее котировки обновили локальные минимумы и пользователи с недоумением ожидают дальнейшего роста.

Из-за чего это происходит?

Как известно, текущий медвежий тренд идет из-за ожиданий новостей из США о подъеме ключевой ставки, в результате чего все технологические компании идут вниз. Кроме того, невеселые новости от самой компании Terra заставляют инвесторов массово выходить из проекта.

Как вернуть потерянные деньги?

Наш эксперт Антон Филиппов может подсказать биржу, которая дает бонус 100% к депозиту и вы сможете забыть о падении и продолжить торговать. Обращайтесь в телеграм @filippovtrade, а также прочитайте его универсальный мануал «5-30% в день на Binance. Обучение за час.»

Антон рекомендует никогда не делать импульсивных покупок и адекватно рассчитывать точки входа и выхода.

Хочешь узнать о перспективных акциях на 2022 год? Запишись на наш вебинар в форме ниже, который проходит каждую неделю. Информацию о проведении мы пришлем на емейл.


0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии